segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Estreante GDR entra a ganhar...

GDR 7 VS Cabo da Praia 5

O GDR entrou com o pé direito no Torneio Abertura, uma vitória por 7 a 5, depois de estar a perder por 3 a 0. Ao intervalo o GDR perdia por 3 bolas a 1, o golo do GDR foi marcado pelo estreante Rui Drumonde, um golo de belo efeito, de bico, reduzindo e permitindo que a equipa ganhasse algum ânimo para o 2º tempo, tendo em conta que o GDR dominava o encontro e o adversário marcava. Na 2ª parte o GDR entrou finalizador e deu-se a cambalhota no resultado, Márinho e Luís Brum, marcaram os golos do empate, Diogo, o outro estreante (e que estreia) por 2 vezes, Duarte e Márinho colocaram o resultado em 7-3, mas o Cabo da Praia reduziu para 7-5 a poucos minutos do final do encontro, o GDR consegui aguentar a pressão final do adversário e conquistou uma importante vitória.